ОСНОВЫ ЭКСПЕРТИЗЫ И ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ СИНЕРГИЯ 3 СЕМЕСТР
Примерные вопросы и ответы на итоговый и компетентностный тест.
Завалены делами? Мы берём эту головную боль на себя: выполняем тесты безупречно, анонимно, и точно в срок.
Так же выполняем ответы на тесты, курсовые работы, практики и дипломы в Синергии, МОИ, МТИ МОСАП.
# Вопрос 1 Классификация – это … 2 Признак классификации – это … 3 Целью классификации является систематизация, которая достигается путем … 4 Существует два метода классификации товаров – … 5 Интегральные показатели определяют отношением … 6 Функциональные свойства отражают способность товаров … 7 Критериями надежности являются … 8 Эргономические свойства включают … 9 Брак – это … 10 При сплошном контроле оценивают … 11 Информацию о способах обращения с товарами несут … знаки 12 К потребительской таре относят: … 13 Экологические знаки информируют потребителя … 14 Фирменные знаки предназначены … 15 Выборка – это … 16 Дату, до которой пищевой продукт может предлагаться потребителю для использования по назначению и до которой он не теряет своих потребительских характеристик, называют … 17 Гигроскопичность пищевого продукта – это способность продукта … 18 Старение белка сопровождается … 19 Химические процессы представляют собой совокупность химических реакций, протекающих … 20 Окисление глюкозы до этилового спирта, углекислого газа с небольшим выделением энергии происходит … 21 Гниение – это глубокий распад … под действием гнилостных бактерий 22 Вкус и рисунок сыра формируются при … брожении 23 Ликвидные отходы … 24 Влажность пищевых продуктов – это … 25 При нагревании сахаров свыше 160 °С они … 26 При длительном хранении белков … 27 Неверно, что свет оказывает отрицательное действие на качество … 28 Сухие вещества пищевых продуктов представлены … 29 Солод – это … 30 Плотность пищевых продуктов – это …
Контакты
Свяжитесь с нами удобным способом
с 9:00 до 21:00
без выходных
г. Москва, ул. Автомоторная 4А, стр. 21, офис 234